富澤商店

富澤商店

富澤商店のパンミックス、賞味期限が近づいたので「黒糖パン」とやらを焼いてみたらめっちゃ美味かった(笑)。ストウブ(バーミキュラーも?)で焼く時は、ホームベーカリーでこねた後、35°Cで30分間一次発酵。その後フタをして250°Cで15分、さらにフタを取って190°Cで15分焼くといいみたいである。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
Author:ちあしう
写真、登山、マラソン、自転車、料理、英語、家族など。
断酒マラソン
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
アクセス数
RSSリンクの表示
リンク
本家サイト
私の撮影した北海道の写真ギャラリーです。
QRコード
QRコード