ちくわと大根の昭和風おでん

ちくわと大根の昭和風おでん

「ちくわと大根の昭和風おでん」
本日も細君に代わり、ストウブ親善大使の出動~。
大根とちくわをだし汁に入れて蓋をして60分煮込み、粗熱が取れたところで塩で味を調えたら出来上がり。ゆで卵など入れても美味である。めっちゃ楽!(笑)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
Author:ちあしう
写真、登山、マラソン、自転車、料理、英語、家族など。
断酒マラソン
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
アクセス数
RSSリンクの表示
リンク
本家サイト
私の撮影した北海道の写真ギャラリーです。
QRコード
QRコード